You are currently viewing Résultats du week-end

Résultats du week-end

Cette dernière semaine a été une réussite pour le club lors du challenge Carrington et des championnat de France de cross à Montauban.

Cross de carrington :

Très belle place 2eme place chez les poussins de Nato Paparis ainsi qu’une belle 15eme place de Suzanne Muller chez les poussines qui finissent 7emes par équipe.

Chez les benjamins, Martin Urien ne finit pas loin du podium avec une belle 6eme place dans une course rapide. Chez les filles Anna Boulmaiz fini 24eme, juste devant Garence Campion qui finit 32eme. Par équipe, elles se classent 6emes.

Nos minimes garçons se classent 5emes par équipe avec une belle 3eme place d’Ulysse Jouzel, une 7eme place de Noa Emeraud et une 18eme place d’Ewen Andre.

Les minimes filles finissent secondes par équipe avec une très belle victoire de Ninon Lapierre et une belle 5eme place de Lena Mauger.

Les Cadets ont réalisé une très belle course par équipe en terminant 1er avec l’excellente course de Mathis Jaquerod qui se classe 2eme, Paul Delamare qui finit 4eme, Mathis Calanville 7eme et enfin Bastien Lemonnier qui finit 10eme. Chez les cadettes, Clara Bailleul se classe 11eme et Faustine Kerjean finit 19eme.

Chez les juniors victoire de Victor Baligout qui s’est baladé et une 10eme place de Quentin Le Moigne. Chez les filles, doublé gagnant d’Élise Hassid qui finit 1ere et de Maissane Jouen qui finit seconde.

Une course très relevée pour les élites hommes avec une excellente place de Mustapha Salmi qui se classe 9eme et une 18eme place d’Emilien Duchene, ils finissent 4emes au classement par équipe.  Les filles elles finissent 2eme spar équipe avec avec Charlene Gamelin et Christelle Legrand qui finissent 10eme et 11eme, 19eme place d’Olivia Gaultier et une 25eme place de Virginie Cabot.

Enfin chez les Master, 33eme place d’Alexandre Maurice et 37eme place William Legrand.

Championnat de France a Montauban :

Résultat exceptionnel d’Edouard Morinluzuy, venu tout droit des états unis où il étudie qui va chercher une 6eme place historique chez les juniors peut-être significative de qualification au championnat d’Europe de cross.