You are currently viewing Retour sur le week-end du 6 novembre

Retour sur le week-end du 6 novembre

Ce week-end annonce une belle saison hivernale avec la reprise des soirées Jesses Owens à Val de reuil et. Vendredi a eu lieu la première soirée de la saison ou on a pu y retrouver 9 de nos athlètes.

Nous avons également eu la reprise des benjamins/minimes lors des épreuves ouvertes également à Val de reuil le samedi. 23 de nos jeunes ont participé à ces épreuves ouvertes.

Un grand bravo à l’ensemble des athlètes qui ont participé à cette reprise hivernale !

Dimanche nous avons eu 2 équipes sur les championnats de France d’Ekiden qui se sont déroulés à Paris.

L’équipe féminine qui était constituée de Lejeune Charlie, Gaultier Olivia, Godet Élise, Leroy Selina, Legrand Christelle et Leroy Malory va se classer 10ème de la course avec un chrono final de 2h42’’53. Félicitations !!

Pour l’équipe masculine constituée de Trehout Simon, Acker Florentin, Pavie Hugo, Mortier Martial, Dalla Libera Hugo, Leroy Benjamin se classera quant à elle elle finira 28ème avec un chrono final de 2h19’’47. Félicitations à vous aussi !!

Un grand bravo à Édouard Morin-Luzuy qui réalisera une très belle 19ème place au championnat universitaire aux États-Unis. Il finira cette course avec un chrono final de 24’18.