You are currently viewing Résultats du le week-end du 9-10 avril

Ce dimanche avait lieu un trail de 29km à Saint Nicolas d’Aliermont gagné par Duchene Emilien sociétaire du club en 2h13’38.

Marathon international de Rotterdam :

Record de ligue réalisé par Frédéric Chetreff en 2h44’50 et qui fini 256eme !!

Championnats de France de 10km :

D’excellents résultats ont été réalisés ce week-end lors des championnats de France de 10km à Boulogne sur mer. Chez les femmes Charlene Gamelin réalise un chrono de 37’33. Juste derrière Christelle Legrand réalise 38’43 suivi d’Elise Hassid en 38’47.

Chez les hommes magnifique chrono d’Erwann Le Doussal en 31’22. Ensuite un petit groupe de jeunes coureurs dont Benoit Fraissais ( 32’25 ), Florentin Acker ( 32’30 ) et Martin Beauval ( 32’33 ) se sont aidés. Valentin Neel réalise aussi un bon chrono en 33’55.

Triathlon Poussins/benjamins/minimes :

1ere compétition sur la nouvelle piste du club.

19 poussins et poussines étaient présents lors de ce triathlon qui ont concouru sur les épreuves de vortex, saut en longueur et 50m. Victoire de Simon Leger Binda chez les poussins et de Cassandre Poisson chez les poussines.

Chez les benjamines, 22 filles étaient présentes. Le meilleur résultat de nos benjamines est la 4eme place de Lucie Bous avec 58 points.

Chez les benjamins 11 garçons étaient présents. Thimothe Robert Pavillet finit 4eme avec 73 points.

Les minimes filles elles étaient 4. 3eme place de Lorraine Acker avec 56 points, à 3 points de la deuxième place.

Enfin chez les minimes garçons, Pierre Laisne finit 4eme avec 67 points, à 1 point de la 3eme place.