You are currently viewing Résultats du week-end du 1-3 décembre

Résultats du week-end du 1-3 décembre

Beau week-end en ce début décembre à Val de Reuil. 3 évènements à la clé passant des benjamins aux masters.

Débutons par ce vendredi avec la 3ème édition des soirées Jesse Owens. Doublé vainqueur en finale 7 du 60m avec COUGOURDAN Julie (8’’33) et FAIZ Léa (8’’44). Toujours sur le 60m féminin, une 2ème place en finale 10 pour MARTINET Maelle (8’’80). NAIT SAADI Kenza s’impose en finale 9 du 200m (26’’98). À nouveau un doublet, cette fois-ci FELURY Solène (28’’15) suivi de HADEF Amelle (28’’30). Nous retrouvons MARTINET Maelle sur le 200m en signant une 2ème place en finale 16 (29’’30). NAIT SAADI Kenza courrait aussi le 400 où elle s’impose (63’’05). En finale 3, COUPARD-COUTARD Eglantine finit au sommet (64’’16). Lors de la finale 5, VASSEUR Pauline décroche une 1ère place (69’’86). Notons également une belle performance de IBRAHIM Zoya à la perche avec un saut à 2m65.

Passons maintenant à la catégorie des masculins avec une victoire en finale 3 du 60 de TAILLET Matteo (7’’22). RIHOUEY Ethan quant à lui termine 2ème de la finale 6 (7’’50). TAILLET Matteo s’impose aussi sur le 200m (22’’69 en finale 5) tout comme son coéquipier RIHOUEY Ethan (23’’40 en finale 10). LAISNE Pierre accroche une 3ème position en finale 7 du 400m (58’’91).

Passons ensuite aux benjamins qui concouraient le samedi. POISSON Cassandre signe une 3ème place en série 3 du 50m (7’’89) tout comme HAUSS Pénélope en série 10 (8’’33). Pénélope courrait aussi le 50m haies où elle se classera 2ème (10’’89). Au lancer du poids, POISSON Cassandre terminera en 2ème position (8m34). Chez nos garçons, LEGER-BINDIA Simon s’imposera sur la finale 1 du 50m (6’’97). JULES Simon prendra la 2ème place de la finale 2 (7’’55). PAPARIS Nato, lors de la série 2 terminera 1er (7’’69). En série 8, CLERMONT Marius finira en tête (7’’73). LEGER-BINDIA Simon termine à la 2ème place en finale 1 du 50m haies (8’’26). Lors de la série 4, CAMPION Ambroise (10’’18) suivi de PAPARIS Nato (10’’65) finiront respectivement à la 2ème et 3ème place. ROBERT PAVILLET Amalrik accrochera lui aussi une 2ème place en série 5 (9’’80). Au saut à la perche, nous retouvons à nouveau CAMPION Ambroise en 3ème position (2m20). À la longueur, LEGER-BINDIA Simon s’impose (4m97). CLERMONT Marius se classe en 2ème position au lancer du poids (7m72). Lors de la marche, ROBERT PAVILLET Amalrik finira 3ème (13’45). Finalement, LEGER-BINDIA Simon remportera le triathlon avec un total de 112 pts.

En guise de conclusion de ce beau week-end à Val de Reuil, ce beau complexe accueillait les championnats départementaux d’épreuves combinés minimes. Au pentathlon, LEJEUNE Paul se positionnera en 2ème position avec un total de 3109 pts (Lg Mh) et au triathlon avec 110 pts. LEPRINCE Lucas accrochera la 1ère place avec 1882 pts (Pch Mh).

Nous pouvons féliciter l’ensemble des participants pour avoir mouillé le maillot !