You are currently viewing Retour sur le week-end du 16-17 mars

Retour sur le week-end du 16-17 mars

Nous nous retrouvons en ce lundi pour un nouveau récapitulatif des compétitions du week-end.

Ce samedi, après les championnats Régionaux des minimes la semaine précédente, aux benjamins de s’exprimer dans la salle de Mondeville. Cassandre POISSON figure à la 3ème place des séries 3 (7’’87) du 50m. Pénélope HAUSS accroche une 4ème place sur 50m en série 8 (8’’02) ainsi qu’une 2ème place sur 50m haies en série 9 (9’’86) puis une 15ème position à la hauteur (1m15). Cassandre termine également 8ème en saut en hauteur (1m20). Au lancer du poids, Cassandre termine 10ème  (8m56). Finalement, au triathlon, Cassandre terminera à la 33ème place (80 pts) et Pénélope à la 56ème place (71 pts). Chez les garçons Simon LEGER-BINDIA se qualifiera pour les finales du 50m et terminera avec une jolie médaille d’argent (6’’96). Marius CLERMONT terminera aussi 2ème de la finale 2 (7’’29). Nato PAPARIS se classera 3ème de la série 8 (7’’63). Camille BRAGANCE accrochera quant à lui la 2ème place de la série 10 (7’’44). Il s’imposera en série 3 (8’’91). Ambroise CAMPION finira 7ème du saut à la perche (1m95). Simon s’imposera au saut en longueur (5m16) ! En finale 2, Marius terminera 4ème (4m17), Camille 6ème (4m14) et Simon JULES 9ème (4m09). Ambroise terminera également 9ème au triple saut (8m13). Au lancer du poids, Marius finira 2ème de la finale 1 (10m48) tandis que Ambroise accrochera la plus haute marche du podium (8m49) en finale 2. Camille terminera 10ème de la même série (6m69). Au final, Marius terminera 6ème du triathlon (93pts), Camille 14ème (88 pts), Ambroise 39ème (66 pts).

Passons maintenant à dimanche. Le club organisait l’Ekiden de Rouen, rive gauche. Nos athlètes se sont illustrés en monopolisant les 2ères place. Les hommes termineront 1er en 2h30 (Jerome BARRIBLAUT, Gabin DENEU, Bastien LEMONNIER, Corentin PROVINS, Lucas HENRY et Jean-Philippe TERNISIEN). L’équipe mixte 2ème en 2h35 (Christelle LEGRAND, Sylvain MERLE, Julia PARMENTIER, Simon TREHOUT, Mathilde BERTHELIN et Axel MASSE).

Nous pouvons une nouvelle fois remercier l’ensemble des participants : athlètes, bénévoles et entraineurs sans qui ces évènements ne pourraient avoir lieu.