You are currently viewing Retour sur le week-end du 5 novembre

Retour sur le week-end du 5 novembre

Première compétition en salle, ce 5 novembre, pour nos jeunes athlètes benjamins/minimes. Ces derniers ont en effet pu s’exprimer dans l’enceinte de Val de Reuil : 30 participants ont fait le déplacement pour cette occasion.

Ouvrons le bal avec les benjamines, POISSON Cassandre nous offre une 2ème place au 50m (finale 5) (7’’70). SIRAT Lylia signe aussi une 2ème place en finale 6 (8’’25). Toujours sur cette épreuve, STROZZI Anna se positionne 3ème en finale 8 (8’’47). Au 50m haies nous retrouvions également POISSON Cassandre en 3ème position (10’’67) mais aussi sur le saut en hauteur où elle termine 3ème (1m20). Continuons sur les sauts avec la longueur : SIRAT Lylia finit à la 2ème place (3m65). Terminons par les lancers : POISSON Cassandre se place de nouveau à la 2nd position (8m07).

Passons maintenant du côté de nos minimes. BALIGOUT Blanche gagne en finale 4 du 50m (7’’73). En finale 7, WERNER Julie termine 3ème (7’’93) tout comme CAMPION Garance en finale 8 (8’’28). Concernant les sauts, CAMPION Garance signe cette fois ci une 2ème position (1m80). WERNER Julie gagne la finale 2 en longueur (4m20).

Puis chez nos benjamins masculins, BRAGANCE Camille se place en 1ère place en finale 1 du 50m (7’’62). JULES Simon se classe 2ème en finale 3 (7’’64). CLERMONT Marius gagne sa finale (5) (7’’91) comme son partenaire PAPARIS Nato en finale 7 (7’76). CAMPION Ambroise se positionne 1er du 50m haies en finale 1 (9’’96) avec ROBERT PAVILLET Almarik terminant 3ème (10’’20). BRAGANCE Camille lui aussi gagne sa finale (2) (9’’75). En saut, DETHOREY Gabriel se classe en 1ère position (1m20) puis SPERDUTO Arthur en 3ème position (1m20). CAMPION Ambroise finit 2ème à la perche (1m60). En finale 3 de longueur, suivit de nombreux coéquipiers, JULES Simon termine en 3ème position (3m88). Puis en ce qui concerne les lancers, CLERMONT Marius remporte la finale 1 (6m78). CAMPION Ambroise lui termine à la 3ème place (6m48). Lors de la finale 3, DETHOREY Gabriel finit 2ème (5m72). BRAGANCE Camille capitule donc en 3ème position du triathlon (72 pts).

Pour finir, attardons-nous sur nos minimes. DUHAMEL-KERNIVINEN Sasha gagne la finale 2 du 50m (7’’10) tout comme FAUBERT Martin en finale 3 (7’’07). LEPRINCE Lucas se positionne 3ème en finale 6 (7’’55). Cette fois, sur le 50m haies, DUHAMEL-KERNIVINEN Sasha figure à la 2ème place (8’’79). LEJEUNE Paul s’impose en finale 2 (8’’01) comme au saut en hauteur (1m63) mais aussi à la longueur (5m45) ainsi qu’au lancer du poids (13m39). Continuons ainsi sur les lancers avec une victoire de LEPRINCE Lucas à la perche (3m00). À la longueur, FAUBERT Martin termine à la 3ème place (4m92) et au triple saut à la 2nd position (10m82). BELLOUARD Pierre se classe 3ème de la marche (19’01). Au final, LEJEUNE Paul se classe en 2ème position du triathlon (101 pts).

Nous remercions profondément nos athlètes, leurs parents, les bénévoles et bien sur nos éducateurs. La saison indoor est lancée !