You are currently viewing Retour sur le week-end du 9-10 mars

Retour sur le week-end du 9-10 mars

Voici le récapitulatif des 2 derniers week-end. En effet, les vacances étaient relatives pour nos athlètes qui se sont illustrés.

Débutons par les championnats de France U23 en salle à Saint-Brieuc. Alice SEGUIN termine vice-championne de France du 1500m (4’47). Margaux GOUBERT termine 16èmme du triple saut (11m46).

Toujours en Bretagne, les championnats Nationaux se déroulaient simultanément. Manel BENKACI finit 5ème des séries du 60m haies et ne passe malheureusement pas en final (8’’84). Benjamin LEROY termine 6ème du 1500m (4’03). Nolan VANCAUWEMBERGHE gagne sa série du 60m haies (7’’88) mais sera disqualifié en finale…

Le dimanche se déroulait les championnats Régionaux minimes. Paul LEJEUNE finira à une triste 6ème place lors de la finale du 50m haies (7’’97). Sasha DUHAMEL-KERNIVINEN accrochera une 5ème place à la longueur (4m92). Martin FAUBERT touche au bronze au triple saut (11m53). Au lancer de poids, Paul LEJEUNE s’illustre en se classant 2ème (13m85). À l’issue du triathlon, Paul LEJEUNE terminera vice-champion avec 111 pts. Martin FAUBERT se positionnera quant à lui 13ème (90 pts) et Sasha DUHAMEL-KERNIVINEN 31ème (71 pts). À noter une 6ème place pour Pierre BELLOUARD au 3000m marche (18’38).

Voici pour le week-end du 02-03 mars. Passons maintenant aux championnats de France de cross. Ces derniers ont eu lieu ce week-end à Le Garric. Quelques athlètes ont fait le déplacement. Edouard MORIN-LUZUY brille en accrochant la médaille d’argent chez les U23 sur le cross long. Il terminera 24ème (34’12). Une très belle course de sa part malgré un parcours difficile. Félicitations également aux autres participants. Sur le cross court, Corentin PROVINS se classe à la 217ème position (17’23) ainsi que Hugo DALLA LIBERA en 237ème position (17’32). Sur le cross long, Thomas VION saisi la 175ème place (37’13).

Nous tenions également à remercier l’ensemble des supporters, entraineurs, athlètes et bénévoles, sans qui ces évènements ne pourraient avoir lieux.