You are currently viewing Retour sur le week-end du 6-7 janvier : les pré régionaux en salle

Retour sur le week-end du 6-7 janvier : les pré régionaux en salle

Ce week-end avait lieu les Pré Régionaux en salle à Val de Reuil où nombre de nos athlètes se sont vu concourir.

Débutons avec les épreuves ayant eu lieu ce samedi. VIARD Marion signe une jolie 1ère place au triple saut (9m60). Également une 1ère place pour NAIT SAADI Kenza sur le 60m (8’’34) suivi à la 3ème place de COUGOURDAN Julie (8’’37). Lors de la finale 7, FLEURY Solene se classe 2ème (8’’49). AMANA Elisa quant à elle se positionne 3ème de la finale 8 (8’’47). Passons au 800m avec une victoire de BERNARD Florianne (2’13). Au triple saut, GOUBERT Margaux signe une 3ème position (10m85). Chez les garçons, MORELLE Luc se classe en 2ème position lors du saut en longueur (6m11). De même pour DELATOUCHE Erwan au triple saut (13m49). Quelques coureurs se sont illustrés lors des séries du 60m mais aucun podium en finale.

Passons à la journée de dimanche. NAIT SAADI Kenza se classe 3ème du 200m (27’’16) en finale 6. FLEURY Solene s’impose lors de la finale 11 (27’’85) tout comme HADEF Amelle en finale 12 (28’’04), ALAIN Coralie en finale 14 (28’’03) et CONGOURDAN Julie en finale 17 (28’’92). ACKER Lorraine termine en 2ème position de la finale 20 (29’’38). Au 400m, JACQUES Axelle totalise une 3ème place lors de la finale 3 (60’’88). NAIT SAADI Kenza s’impose en finale 6 (61’’53). Concernant les sauts, ALAIN Coralie termine en 3ème position en hauteur (1m40). Chez les hommes, TAILLET Matteo finit en 1ère place de la finale 4 du 200m (22’’55). LAISNE Pierre termine 3ème lors de la finale 16 (26’’18). En finale 1 du 400m, DALA LIBERA Hugo signe une 2ème place (49’’61) tout comme son compère GIUGIA Thomas lors de la finale 2 (50’’10). TREHOUT Simon se positionne 3ème de la finale 1 du 1500m (3’56). De même pour LEMOINE Loïc en finale 2 (4’08).

Voici pour les résultats du week-end, nous nous retrouvons la semaine prochaine avec les Championnats Départementaux de cross à Forges-Les-Eaux puis le week-end suivant avec les Régions élite à Val de Reuil.