You are currently viewing Retour sur les résultats du week-end du 19 novembre

Retour sur les résultats du week-end du 19 novembre

Un week-end bien chargé. En effet, il y en a eu pour tous les athlètes.

Débutons avec la 2ème Soirée Jesse Owens avec une 2ème place de COUPARD-COUTARD Eglantine en finale 2 du 800m (2’45). À noter également une 3ème place de DIAS Raphael (2’11) en finale 2 du 800m masculin. DENEUX Gabin s’impose sur le 1500m (4’06) où nous retrouvions aussi TREHOUT Simon (4’12). À la perche, RIHOUEY Ethan se classe 1er (4m60).

Ensuite, de nombreux athlètes du RNA se déplaçaient à Deauville, support des championnats de France de Marathon. Cet évènement présentait un 5 et 10k le samedi après-midi puis un semi-marathon et marathon le dimanche matin.

Passons une nouvelle fois à Val de Reuil, chez les benjamins pour les championnats départementaux ainsi que pour les minimes ainsi que pour les épreuves ouvertes chez les minimes. De nombreux jeunes ont représentés le club avec notamment 73 engagés benjamins et 46 minimes (1er club en termes d’engagement).

Finissons par SEGUIN Alice, se déplaçant au cross à Allones. Elle se classe 8ème chez les espoirs.

Nous félicitons l’intégralité des athlètes, bénévoles, parents et encadrants rendant fières nos couleurs.

Hugo

Vidéo de la compétition BE MI du 19 novembre à Val de Reuil sur la chaîne Youtube de Pierre Domec : https://youtu.be/v3gjpmsqsCM?si=wp-0DEZZxKHTTBJV

Vidéo de la soirée Jesse Owens à Val de Reuil 17 novembre, sur la chaine Youtube de Pierre Domec : https://youtu.be/uqV8VXL_MD4?si=E8dlNLjq2OlkR-UO