You are currently viewing Les résultats du week-end : le cross d’Evreux 10 décembre

Les résultats du week-end : le cross d’Evreux 10 décembre

Nous avions à l’honneur en ce week-end de décembre, le cross d’Évreux. Nos athlètes, motivés et déterminés, ont fait le déplacement.

Dans la catégorie junior, nous pouvons relever la participation de LEMONNIER Bastien (7ème) ainsi que de LEMONNIER Nathan (13ème).

Chez les MASTER, BARRIBAULT Jerome accroche une 16ème place.

Nous pouvons noter également une 20ème position de MAZE-COLBOC Caroline chez les élites féminines.

Toujours chez les élites mais cette fois masculin, VION Thomas termine au pied du podium ! Son compère DENEUX Gabin finit en 17ème position. LANCIEN Mael, BOTHUA Florian, RIVARD-GRENET Théotime, BALIGOUT Victor et NOYON Pierre étaient aussi de la partie (30ème, 35ème 45ème, 53ème et 59ème).

Pour finir en beauté, un titre de champion se voit attribué au club. En effet, notre relais mixte s’impose et se qualifie pour les championnats de France. Cette équipe était composée de : BERNARD Floriane, SEGUIN Alice, TREHOUT Simon et DALLA-LIBERA Hugo.

L’équipe Cadets Juniors termine à la 3ème place et se qualifie également aux championnats de France.

Félicitations à nos participants et à l’année prochaine pour la suite des cross !